Selasa, 03 Mei 2011

Yuhhuuu , Aku Dapet Award !

Aku dapet award lagi !
Yuuuhhuuu ....
Senengnya hatiku turun panas demamku !
*owner blog gaje banget*
wkwkwkwkwk :D


Oke , cukup bercandanya !
*pasang tampang serius*

Kali ini aku dapet award dari 1 orang temenku yang bernama Dieni .
Dia ngasih aku 2 buah award yang lucu-lucu banget .

1. Gift Number One


Award yang ini kaga ada syarat apa-apa tuh .
So, thanks Dieni ! ^^

2. Gift Number Two


Thanks ya Dieni yang udah ngebagiin award ini sama aku ^^
Thanks juga buat si pembuat awardnya , yaitu : Aya .
*Aku kaga tau nih apa alamat blognya . Mianhae :(*

Nah , kalo gitu aku mau bagiin award ini untuk beberapa orang temen aku .
1. Bang Gaphe, yang tetep rajin comment postingan aku
2. Etika Maria, yang ramah ama aku *tetep !*
3. Rere, temen baru aku di blog
4. Rafa, yang baik :)
5. Semua followers aku !

Bagi yang udah aku kasih award ini, tolong diambil ya dan jangan lupa ikutin syarat yang udah aku tuntaskan di bawah ini !

Syaratnya :
1. Aku harus mem-publish award ini di postingan . DONE
2. Aku harus berterima kasih sama yang buat ini award . DONE
3. Aku harus kasih award ini minimal ke 3 orang temen aku. DONE

Gantian aku yang mau bagiin award !
Jangan bosan ya dapet award dari aku :)

Barusan aja aku ngebuat award buat di bagiin ama beberapa teman aku .
Nah , award tersebut adalah........


Aduuuuhh , maaf banget ya kalo award aku kali ini gaje ato jelek :(
Aku buatnya buru-buru ini , cuma sekitar 10 menit doang .
Heheheh

Aku mau kasih buat :
2. Rafa *again*
3. Dieni
4. Bang Gaphe *again*

Syaratnya tetep aja yaa :
1. Ucapin terima kasih sama aku lewat cBox & postingannya nanti .
2. Posting award ini dan tulis/tag link blog aku .
3. Share award ini , minimal ke 5 orang temen kamu . 
4. Uda deh itu aja !

PS : Oya , kalo ada yang mau ambil award ini juga boleh kok ! Tapi ijin dulu ya di cBox aku & jangan lupa buat ikutin syarat diatas ! Gamsahamnida ^^

BYE BYE ^^

5 komentar:

  1. wahahaha, keseringan dapet award sampe saya bingung masangnya.. disimpen dulu aja deh. semoga ada kesempatan majang. hahahaa..

    sip.. semangat ngeblog terus yaa!

    BalasHapus
  2. wah, selamat ya atas awardnya

    BalasHapus
  3. wah selamat buat awardnya..salam kenal..aq blogwlking ke sini..aq follow ya..

    BalasHapus
  4. gaphe~
    hahahah , jangan kelamaan y disimpennya .
    keburu jamuran itu award ^^
    sip !
    gamsahamnida oppa :)

    joe~
    hahahha , thanks :)

    batz~
    hahahah , thanks :)
    salam kenal jga .
    aku uda maen ke blog kamu & uda aku follow jga looh .
    let's be friends :)

    BalasHapus
  5. Sandra, blognya udah aku follow. Folback ya :)
    http://myblogfathiathia.blogspot.com/

    BalasHapus

Kalau sudah baca, jangan lupa komentarnya dong !
But, those r the rules :
♥ Do not spamming
♥ No advertising
♥ Use polite words

Silahkan comment-nya ya sahabat ^^