Jumat, 29 April 2011

Boy band baru, “B1A4″, Mendapatkan Popularitas yang Besar dari Dalam maupun Luar Negeri


Minggu lalu, rookie boy group B1A4 debut dengan single “O.K” yang diikuti dnegan perilisan mini-album  ”Let’s Fly.” mereka menerima perhatian dari banyak orang yang mengejutkan terutama fans dari luar negeri. Negara mana yang yang memiliki fandom mereka paling banyak?
Menurut sumber berita Korea, nama grup ini menjadi peringkat #1 di pencarian real time pada situs portal yang termasuk jaringan sosial.
Sebelum debut mereka di MBC’s ‘Music Core,’ netizen membuat nama mereka menjadi Trending Twitter, yang membuat prestasi!
Tentang debut B1A4 tersebar dengan cepat melalui Youtube dan Twitter. Website mereka baru-baru ini memiliki jumlah 80.000+ penonton yang tertarik dengan penampilan mereka. Cukup mengejutkan, fan cafe dari U.S, Canada, England, Spain, France dan Brazil membicarakan nama mereka dan keadaan ini menyebar ke negara lainnya.
Sebuah situs bahkan mengklaim bahwa banyak fans yang membeli tiket ke Korea Selatan untuk melihat penampilan debut mereka dnegan menunjukkan dukungan mereka untuk boy band rookie Korea ini!
Drai semua yang yang didapatkan, managemen mereka, WM Entertainment menyatakan :
“Mereka masih band rookie yang baru-baru ini debut tetapi mereka sudah mendapatkan banyak perhatian dari fans Korea dan tentu, fans luar negeri, dan membuat semua member bingung akan hal ini. Mereka akan melakuakan yang terbaik untuk membayar semua yang diberikan fansnya kepada mereka.”
Translated by : manhwa @ FLIGHTB1A4
Found by : zapsaple @ FLIGHTB1A4
Tip By : Sariaegyo17
Source : (news) TVDaily / (picture) NewsWave
Via : GoKpop

Ind Trans : Tsatsasoeun@asianfansclub 
:: Just share for all kpopers in Indonesia *or maybe in another country* by Park Chan Hye (aku sendiri) @http://sandraaplusgirl.blogspot.com/ ::


TAKE IT WITH FULL CREDITS !

2 komentar:

  1. saya malah baru tahu ini San, beneran deh.. apa gara-gara saya nggak punya teve yah. hahaha..

    baguslah kalo mulai dgemari, berarti mulai terkenal

    BalasHapus
  2. hahahah :D
    masa sih kaga punya tipi ???
    mgkin tipi punya , tp tipi berlangganan nya yg kaga punya ya ??
    heheheh
    soal nya ini kan boyband dri korea ku tercinta ..

    iya , cepet bgt melesatnya ini bb :)

    BalasHapus

Kalau sudah baca, jangan lupa komentarnya dong !
But, those r the rules :
♥ Do not spamming
♥ No advertising
♥ Use polite words

Silahkan comment-nya ya sahabat ^^